BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3cv3X3UvMT0&feature=youtu.be За музыку в ролике сорри! Коментируем. Переделал с шары. Надеюсь кому нибудь понравиться это дополнение с такой перекраской. Скачать тут : http://rghost.ru/43800817 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 уже лучше) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 уже лучше) красава Чего лучше? он просто перекрасил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 Чего лучше? он просто перекрасил... cлушай не пиши мне ничего и вобще удались с етого форума, всех людей БОГ создал, а ты от обезьян пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 14 февраля, 2013 еще одно убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошу не флудить, только по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не плохо. Поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это мне будет безрукий новичок говорить? хахахахахахах, безукий ты, герой интернета. иди книгу почитай чмо прыщавое и очкастое, ты меня бесишь иза того что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это мне будет безрукий новичок говорить? и вобще, ты походу кроме игры пасьянс которую ты играешь, на компе ничего делать неумеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 В чем прикол? гном танцует,это даст дополнительный балл к крыльям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 В чем прикол? гном танцует,это даст дополнительный балл к крыльям? Да вы смотрю любитель поспамить в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы написали "Комментируем шару" я и комментирую что мне не понятно почему гном танцует...можно было просто показать крылья и все а так гном в движении ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы написали "Комментируем шару" я и комментирую что мне не понятно почему гном танцует...можно было просто показать крылья и все а так гном в движении ничего не видно. Ну очки снимите солнце защитные. будет все хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты