Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 я клянусь у меня была эта сборка и я её тестил тыб хотяб стандартное изменил гк тот же самый я не помню ток откуда она у меня была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 я клянусь у меня была эта сборка и я её тестил тыб хотяб стандартное изменил гк тот же самый я не помню ток откуда она у меня была! Может быть покупал у меня и забыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 февраля, 2013 вот оригинал сборки все что ты сделал это заменил шмот! http://forummaxi.ru/...showtopic=19439 А решать покупателям! Ты имбицил!!! ,у меня патч 260 мб весит иди ка ты лесом барыга еб***я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 февраля, 2013 вот оригинал сборки все что ты сделал это заменил шмот! http://forummaxi.ru/...showtopic=19439 А решать покупателям! Вот имеено решать ,покупателям покупать у кидалы-барыги которого забанили на форуме ? думаю не стоит сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот имеено решать ,покупателям покупать у кидалы-барыги которого забанили на форуме ? думаю не стоит сюда писать Ты сначало ответь за свои слова что меня забанили имено за то что я кидало??НЕ сможеш ответить ты настоящий Пиз****бол который может юзать только шару и сам не чего не может сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 покупать я её немог она в шгаре гдент на локале помойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 да и темболие что тут покупать день роботы:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ахахах моя сборка, только меня взломали и wtf слил её в шару, не хорошо ей барыжить) Ну не твоя а WTF и я переделал её))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 февраля, 2013 покупать я её немог она в шгаре гдент на локале помойму) Вас уже человек 5 говорит шара ,я понимаю жаба давит ,нет доказательств нет разговора . Нечем заняться иди маме помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTIKBAR 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 кто нить может эту шаровскую сборку ссылку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вас уже человек 5 говорит шара ,я понимаю жаба давит ,нет доказательств нет разговора . Нечем заняться иди маме помоги Понимаешь :? Я могу думать что с таким разговором только ты для меня кажешься школьником а ты продаешь потомучто мама на булочки мало даёт:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 февраля, 2013 Понимаешь :? Я могу думать что с таким разговором только ты для меня кажешься школьником а ты продаешь потомучто мама на булочки мало даёт:? Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь ? если проблемы в семье не стоит их выносить на публику ,помогай маме и будет тебе счастье и булочки ,не стоит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 ап цена 350 рублей (веб часть 400 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 продано //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты