Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Проблема: Запускаю логин сервер , выскакивает ошибка ! Прошу помочь решить проблему ! Сразу говорю,я только начинающий ! Проблема на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Заходишь мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-применение среды(снизу во вкладке дополнительно), далее ищи в системных переменных переменную Path(выделяешь ее жмешь изменить; там будет код после него в самом конце ставишь ; и после точки с запятой вставь этот код "C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\" тут указан путь до явы если у тебя другой жд меняешь разумеется с "С" на D или другой) нажимаешь ок-ок-ок; Все должно все заработать, можно еще перезагрузить комп(но это по желанию) должно помочь. А еще попробуй яву переустановить. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 в пути не должны быть русские символы/пробелы/символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) в пути не должны быть русские символы/пробелы/символы Узбек. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сделал все как сказал! Не помогло ! Зашел в папку Java там 2 джавы 6 и 7 ! мб из за етого ? а так хз посмотри может я затупил гдето )))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Shvetsjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) какая сборка? ОС 64 или 32? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Там где ты ставил переменные среды замени x86 на x64, или поправь путь к яве там, а же пример кинул. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 А что если я выкошу все с етого патча и пропишу путь к яве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Узбек. Пасть закрой недоносок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может ява стоит 32-х битная, удали полностью её и поставь отсюда oracle.com 64-х битную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 пробую ...................... по поже отпишу 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 Проблема: Запускаю логин сервер , выскакивает ошибка ! Прошу помочь решить проблему ! Сразу говорю,я только начинающий ! Проблема на скрине Опиши что ты пытаешся сделать конкретно, и Windows тут не при чём... Есть возможность тим виевера - пиши в лс логин и пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 Выложи код с батника который ты запускаеш ..а то вижу длолго тишина у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты