ILoveGF 435 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ап, работаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalikyes2009 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 ищу сборку под сервер с дополнениями без багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо помог исправить ошибки на сервере. с Гмшопом бафером и т д! делает всё быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо большое автору, помог быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень помогли спосибо вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soloJe 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Попросил помочь с настройкой сервера.Все быстро, качественно. Спасибо. Советую. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем soloJe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги Услуги абсолютно бесплатны. От вас ничего не требуется, но так же я ничего не гарантирую. 1. Услуги: 2. Консультация 3. Установка java сервера ( windows ) 4. Установка движка на сайт 5. Установка шаблона на сайт 6. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д) 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. 8 Установка форума 9. Правка SQL запросов под вашу сборку 10. Открытие портов через роутер Мои контакты ICQ - 2833452 качаю асю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Помог советую +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Помог советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 Хороший человек, знает своё дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sipaha 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты хоть иногда в ICQ заходи) sipaha95 -мой скайп можешь помочь с настройкой сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 марта, 2014 Ты хоть иногда в ICQ заходи) sipaha95 -мой скайп можешь помочь с настройкой сервера. Когда я дома и за компом я все время там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) связь только icq? Изменено 20 марта, 2014 пользователем VALICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) В скайп добавил авторизуйте. Изменено 20 марта, 2014 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freezo041 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо за помощь,обращусь еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты