Derem 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Как новикет приконектить к ДЦ linex с меня +++ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Прозьба агро и сарказм не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Каму нетрудно на пишите мануал или покажите то я делал так Настройка Навиката, под наш сервер. Нажимаем: Connection --> MySQL Там где пишет. Connection name вводим любое имя. Host Name/IP Adress вводим наш IP. User Name - Имя нашего User. Password - Наш пароль. все сделал так как на писано и вышла ошыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 короч онект идёт обычный где локал хост пишешь свой апйи и пароль таже потом жмешь конект если всё ёнорм далее просто сохроешь открываешь и там твоя база ничего сложного вобще нету в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я писал де локалхост там писал ip дц и серавно ошыбка Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто знает как приконектить и может бесплатно приканектить пишите в скайп laen2012 с меня много +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты