Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не корректно удалил MySQL а новый MySQL выдает ошибку при установке ! Кто может помочь прошу отписать,есть "тим виверн"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 какую ошибку даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да короче,мне надо старый мускул выкосить полностью я не знаю бло бло бло как его удалить с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 напиши скайп vovakurpita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 задай в поиске mysql на диске С там должны выйти папки с мускулом. их и удаляй папка bin должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 катит. хорошо ищи тогда прокатит! добавься lil_prince313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 да у него не там ошибка про которую ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот собственно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 добавься lil_prince313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Удаляем MySQL через "Установка и удаление программ" Удаляем папку, в которую был установлен MySQL: "C:Program FilesMySQL" Ищем в "C:Documents and Settings/All Users/Application Data/" папку MySQL и удаляем её. Перезагружаемся или http://admin-gu.ru/mysql/kak-polnostyu-udalit-mysql-vklyuchaya-polzovatelya-root (Не реклама) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты