DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 ок!! и ненад так мне писпть добавь меня в друзья я такихэ как ты в шею гнать буду!Есои я вызвался помогать то это не значит что так базарить нужно! хаха) бесплатно будешь помогать вот так и будут обращаться))) хотя бы на пивко бери денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 а РК нету? у меня вайфай просто, и скайп просит деньги в вайфай зоне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 хаха) бесплатно будешь помогать вот так и будут обращаться))) хотя бы на пивко бери денег))) Я за деньги не буду помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 а РК нету? у меня вайфай просто, и скайп просит деньги в вайфай зоне)))) щяс поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 сказать спасибо и обнять не могу так что лучше уж деньги на пиво, или ништяки перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 если что я слежу за темой пиши комнату сюда)) мб еще кому поможешь(если хочешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 ID группы:5707112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 там уже жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Помоги пожалуйста с несколькими небольшими проблемами скайп okplayback, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Помоги пожалуйста с несколькими небольшими проблемами скайп okplayback, заранее спасибо) Щя через минут 15 за тебя вазьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче я буду игнорить кто будет писать не по делу а ебать мне молзг! Прежде чем писать мне у вас должна быть программа тимвиер и гтовая ошибка я не буду ломать голову в вашей писанине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Свободен жду ваших тем друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Освободился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сможеш переименовать? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26638&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче я буду игнорить кто будет писать не по делу а ебать мне молзг! Прежде чем писать мне у вас должна быть программа тимвиер и гтовая ошибка я не буду ломать голову в вашей писанине! Во первых на форуме строго запрещен мат! --------------------------------------------------------------------------------- Баннер, там не видно не чего, или вы хотите чтобы мы с лупой вглядывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Во первых на форуме строго запрещен мат! --------------------------------------------------------------------------------- Баннер, там не видно не чего, или вы хотите чтобы мы с лупой вглядывались? Во вторых пощёл вон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добавь плз скайп noname3791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты