BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Хочу вам сказать, что сегодня по ходу дела не будет от меня дополнений новых... так как я отдыхаю... но все таки попытаюсь придти сегодня домой и сделать новый пак оружия... хотя может на пьяную голову лучше делается, но время покажет... Так же хочу адресовать WarGameу что сегодня наверно не получится к вечеру сделать пак оружия Хотя не знаю, все возможно... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 К чему тема вообще? Всем помоему ровно, будет от тебя что-то или нет) или тебе внимания не хватает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 К чему тема вообще? Всем помоему ровно, будет от тебя что-то или нет) или тебе внимания не хватает?) Да нет, просто как бы не дома щас, вот и хочу сказать , но вообщем то тема актульна тем, кто ждет от меня что то новенькое., в том числе и WarGame, согласился сделать ему пак оружия новый чисто для него просто за спасибо. Вот, я к чему клоню то, чтобы потом от него вопросов не было от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не вникаем в грамматику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты делаешь пак оружий "за спасибо" это раз, ты ему ничего не должен так то) давайте еще начнем создавать темы типа "спокойной ночи я пошел спать" куда катимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 16 февраля, 2013 а написать ему в пм не? или сообщать это лучше через тему? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты бухой сочинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты делаешь пак оружий "за спасибо" это раз, ты ему ничего не должен так то) давайте еще начнем создавать темы типа "спокойной ночи я пошел спать" куда катимся... Ну извините меня за тему, но мне важно, чтобы ко мне относились нормально, а вот остальное уже неуместно. Тем более, что хочу заработать репутацию на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты