krosbi 68 Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте форумчане. У меня SW 12, помогите настроить вывод тем с форума на сайт. Пробывал разные вариации, у меня не получается, в админке всё настроил. Возможно надо поправить какие-то настройки внутри SW или IPB. Символично заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 1. Открываем с помощью блокнота файл: Код: /module/forum.php 2. Ищем строку: Код: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: Код: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Проблема с выводом последних тем в StressWeb 12 решена. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) в админ центре жмеш "Настройки" дале в настройках есть раздел "Форум" ам все настраиваешь под себя и должно само вывести тебе темы с форума на сайт Создаете блок по типу других блоков, очищаете содержимое, место него вписываете {FORUM}, ну а потом в css подгоняете под свой дизайн. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 index.html править нужно у меня с св12 тоже геморой был ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 в админ центре жмеш "Настройки" дале в настройках есть раздел "Форум" ам все настраиваешь под себя и должно само вывести тебе темы с форума на сайт (в шаблоне ничего править или добавлять не нужно) ахахха парень просто класс ,всё так просто ;DDDDDDDD :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 ахахха парень просто класс ,всё так просто ;DDDDDDDD :D я вобще никогда в шаблоне ничего не менял темы должны выводится сами при нормальной вёртске!!! Просто нужно нормально настроить в панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 16 февраля, 2013 в админ центре жмеш "Настройки" дале в настройках есть раздел "Форум" ам все настраиваешь под себя и должно само вывести тебе темы с форума на сайт Создаете блок по типу других блоков, очищаете содержимое, место него вписываете {FORUM}, ну а потом в css подгоняете под свой дизайн. В index.tpl {FORUM} прописан, в св настроено - читайте пожалуйста мой 1-ый пост внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 16 февраля, 2013 1. Открываем с помощью блокнота файл: Код: /module/forum.php 2. Ищем строку: Код: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: Код: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Проблема с выводом последних тем в StressWeb 12 решена. Спасибо Allex - помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 февраля, 2013 для этого есть кнопка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты