HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Наткнулся на картинки скилов Blade and Soul Довольно красивые картинки, решил сделать из них пак иконок в архиве 10 текстур, так же там есть скрины на всякий случай прикрепил скрины ниже Общее кол-во картинок во всех текстурах - 440 картинки отлично подойдут для скиллов и некоторых вещей) пользуемся, комментируем, критикуем) забрать Изменено 16 февраля, 2013 пользователем HECKBuK 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 спасибо. забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо. Сразу спрошу, поскольку тут большой размер пака ( для такого количества иконок ): Размер 32х32? Хочу знать, поскольку в первом посте - намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 Первый пост это оригиналы, я сделал их 32*32 и запихал в пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибку поставил, нужная работа. Забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 а можно оригинальные картинки выложить тоже, которые 64x64, дам спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хм... Тебе зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хм... Тебе зачем?) я не люблю 32х32 картинки, 64х64 куда более интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 февраля, 2013 я не люблю 32х32 картинки, 64х64 куда более интересные В архиве или в первом посте есть. Фотошоп в руки, и нарезай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 В архиве или в первом посте есть. Фотошоп в руки, и нарезай) Ну я же попросил автора скинуть оригинальный исходник, в чем проблема и зачем нарезать, если у него есть? Я не вижу логики в ваших словах, а если понадобится, то можно и вырезать, или вы думаете вы самые умные? Тогда вам на шоу надо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 февраля, 2013 Норм для Баннеров мне пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ну я же попросил автора скинуть оригинальный исходник, в чем проблема и зачем нарезать, если у него есть? Я не вижу логики в ваших словах, а если понадобится, то можно и вырезать, или вы думаете вы самые умные? Тогда вам на шоу надо идти. клиент не тянет иконки 64*64 исходников 64*64 нет, только 32*32 (.tga файлы) придется вам нарезать самим) 26раз скачан архив, а спасибок 5 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо. Забрал спасибку тыкнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 17 февраля, 2013 icon-bs1.utx корявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 icon-bs1.utx корявый. ближе к вечеру фиксану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 спасибо биг забрал + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 февраля, 2013 ближе к вечеру фиксану Уже 2 вечер идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты