Sweety 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я смотрю обзор и уписиваюсь,обзор делает ДЕРЕВЕНЬЩИНА,глупая деревеньщина,это пистец простоооо ахахахахахахахахах. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я смотрю обзор и уписиваюсь,обзор делает ДЕРЕВЕНЬЩИНА,глупая деревеньщина,это пиздец простоооо ахахахахахахахахах. согласен у меня после просмотра даже какойто осадок остался ,как с нарком общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я смотрю обзор и уписиваюсь,обзор делает ДЕРЕВЕНЬЩИНА,глупая деревеньщина,это пиздец простоооо ахахахахахахахахах. И вы тоже русский подучите. С ГОЛОСОМ СОГЛАСЕН, ОН БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ С НАМИ ЕПТЬ СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 И вы тоже русский подучите. С ГОЛОСОМ СОГЛАСЕН, ОН БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ С НАМИ ЕПТЬ СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ. а зачем мне русский?Я че,работаю преподователем русского языка или литературы??конечно не работает после того как его весь макси обосрал...но если вы такого типа людей берете то у вас скорее всего все из деревни "Гниломедово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 а зачем мне русский?Я че,работаю преподователем русского языка или литературы??конечно не работает после того как его весь макси обосрал...но если вы такого типа людей берете то у вас скорее всего все из деревни "Гниломедово" Я почти с вами согласен насчет обзора, но все же человек делал как мог, уж извините я тогда не разбирался в обзорах и т.д. думал будет норм а теперь думаю иначе, я могу выразить каждому благодарность за их мнение каким оно не было оно же мнение, все же этот человек больше со мной не работает уже как давно 2 месяца он делает свои обзоры, я взял других обзорщиков они нормальные позже кину вам обзор буду рад услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 ни 1 ошибки нету ок да ? слова "нету" нет есть слово "нет" а так обзор "НЕСИТЕ ТАЗИК СРОЧННООООООО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 февраля, 2013 А этот чувак еще меня обсирал. okay( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 17 февраля, 2013 А этот чувак еще меня обсирал. okay( Ну давайте говорить так, я дал оценку вашем обзорам. А насчет этого да согласен у него обзоры не кудышные и можно сделать вывод что проводить обзоры не его конек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чувак, тебя попросили скинуть примеры твоих работ -> ты скинул -> тебе сказали, что это унылое говно -> ты стал отнекиваться типо это делал не ты -> рассказываешь какой ты классный.. ТАК ПОКАЖИ СВОИ РАБОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 ахахха) он мне нравится) правду говорит, и как есть) открыто... красавчеГ) уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 АХАХАХА) обзор ор)скину Кире пусть послушает что о нем говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так я же сказал же что новые обзорщики, они нормальные голос их прослушал был доволен и думаю вы тоже будете довольный. А так он больше с нами не работает т.к. у него свои причины. Зачем заказывать не у проверенных людей? лучше за такую же сумму заказать у проверенных людей, может чуть дороже но знать что будет все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 18 февраля, 2013 Чувак, тебя попросили скинуть примеры твоих работ -> ты скинул -> тебе сказали, что это унылое говно -> ты стал отнекиваться типо это делал не ты -> рассказываешь какой ты классный.. ТАК ПОКАЖИ СВОИ РАБОТЫ! Если тебе это принципиально то можешь зайти в скайп проверить по голосу я ли это снимал, могу дать контакты человека который снимал. Зачем заказывать не у проверенных людей? лучше за такую же сумму заказать у проверенных людей, может чуть дороже но знать что будет все ОК Согласен, но в то время я не хорошо разбирался в этом но теперь знания больше и теперь уверен с своей работе, в скорем сделают наши обзорщики обзор о сервер думаю там уже будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты