DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к Вам вопрос. Собрался открыть проект интерлюд х100 или х1000. Посоветуйте какие рейты лучше открыть? Сумма на открытие есть 100к. Потяну? Посоветуйте пожалуйста: Сборку. Геодату Сайт Дизайн Хост Домен Защиту от ддоса ДЦ. Рекламу. Если что где можно заказать дизайн? Ссылку. Сборку - ссылку. Домен, хост,ДЦ,защиту в дц,гео. -ссылки. С меня всем +. Спасибо за ранее. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2013 люцера2 +леймгуард+л2гео променеджер\ддосгуард 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 люцера2 +леймгуард+л2гео променеджер\ддосгуард А них что не идет лыжа (лг и гео не идет?) в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Гео у акуму вазьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю, я не клиент, но гео там есть бесплатная, а котов на свой страх и риск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Котов не стоить ставить а то повторится история как на aceworld (не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 февраля, 2013 Котов не стоить ставить а то повторится история как на aceworld (не реклама ) шифрацию поменять и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Котов не стоить ставить а то повторится история как на aceworld (не реклама ) Как я понимаю у "асе" тоже люцера 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Котов не стоить ставить а то повторится история как на aceworld (не реклама ) И еще я не понимаю кто мне поставить на люцеру котов? Или оно как - то отдельно подключается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Люцера с котами идет в комплекте ,но возьми отдельно lg или ccp ,с котами будут дюпать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Люцера с котами идет в комплекте ,но возьми отдельно lg или ccp ,с котами будут дюпать А коты тогда для чего ? )) И просьба раз уже отвечаете - делитесь ссылками. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Как я понимаю у "асе" тоже люцера 2 ? да правильно понимаешь и как видишь что проект сфейлился онлайн упал с 22к до 6-5к ,там все донки дюпают и продают lucera2.ru lameguard.com http://l2geo.ru/ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 да правильно понимаешь и как видишь что проект сфейлился онлайн упал с 22к до 6-5к ,там все донки дюпают и продают lucera2.ru lameguard.com Тоесть ЛГ как - то прикручивается отдельно? И кто сможет его прикрутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоесть ЛГ как - то прикручивается отдельно? И кто сможет его прикрутить ? Ну там всё очень просто ,закинуть файл в ядро ,конфиг ,и клиент файлы в патч (желательно привязывать по домену ) Насчет рекламы бери голоса на л2топе + немножко текстовой там же и баннерной на форумах (типа Клан легенда ,l2db и еще парочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну там всё очень просто ,закинуть файл в ядро ,конфиг ,и клиент файлы в патч (желательно привязывать по домену ) Насчет рекламы бери голоса на л2топе + немножко текстовой там же и баннерной на форумах (типа Клан легенда ,l2db и еще парочка ) Как думаешь вложусь в онлайн 2к+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну там всё очень просто ,закинуть файл в ядро ,конфиг ,и клиент файлы в патч (желательно привязывать по домену ) Насчет рекламы бери голоса на л2топе + немножко текстовой там же и баннерной на форумах (типа Клан легенда ,l2db и еще парочка ) В ядро или папку с ядром? И что привязывать к домену и какому ? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В папку libs-lib Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лг сами прикручивают , ты покупаешь клиентку они тебе говорят поидее как устанавливать , под люцу 2 есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лг сами прикручивают , ты покупаешь клиентку они тебе говорят поидее как устанавливать , под люцу 2 есть . что под люцу 2 есть? ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как думаешь вложусь в онлайн 2к+ ? 1к вполне можно, а вот 2 хз надо народ чем-то заинтерисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ок спасибо всем за ответы. Если есть еще что - то вроде ответов - пишите, не стесняйтесь. Появятся спасибки еще... Расставлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дам такой ответ. Не открывай сервер. Я уже много раз писала,как я открыла сервер. Вложила 200 тысяч рублей,и в итоге сервера больше нет. Правила для людей,которые желают открыть сервер. 1)Заходим на л2топ 2)Смотрим кол-во серверов 3)Примерно подсчитать кол-во игроков 4)Сопоставить реальные возможности развития вашего сервера. В итоге могу сказать. Не стоит надеяться и строить огромные планы на огромный доход,который потечет к вам рекой.Если вы миллионер и вам 100 тысяч рублей не составляют огромных денег,тогда конечно открывайтесь. Но могу дать вам 70 процентов гарантию,что это ужасная идея. Я также в свое время думала и считала,что из 1000 игроков хоть 300 купят что-нибудь в игре. А в итоге оказалось все наоборот. Из 500 только 30 покупало))) Так что почитайте все внимательно и задумайтесь над моими словами прежде чем делать ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я так-же советую вам не открывать. Поскольку я так понял что у вас не знаний не опыта не чего нету. А это уже будет абсолютный фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я так-же советую вам не открывать. Поскольку я так понял что у вас не знаний не опыта не чего нету. А это уже будет абсолютный фейл. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если денег много - можешь попробовать открыть проект с небольшим онлайном 100-200 тел ) Не так много денег потеряешь + попробуешь се6я в этом увлекательном деле . Подумай надо ли те6е это всё - и как примешь решение действуй * живем один раз . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты