qwertyaqs 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если денег много - можешь попробовать открыть проект с небольшим онлайном 100-200 тел ) рассмешил(а) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 что под люцу 2 есть? ты о чем Вроде бы уже есть под люцу лг , в другой теме кто продает за 100к проект , у него lucera2 + lame guard . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 февраля, 2013 Без опыта и знаний ты неткроеш ничего что получится ,простоит или окупитса,а значит либо сам приобретай опыт и свои знания,либо покупай чужие. В любом случае без этого никуда как не мудри. Можно подумать что я преувеличиваю, НО человек с необходимыми знаниями в данной области нестанет спрашивать можно ли прикрутить ЛК к люце , или как это делаетса . И так же любой достаточно ориентирующийся человек знает о променеджере и ддос-гварде.... тут вообще без слов. Поймите,любой кто желает добра ,скажет вам что без опыта и знаний вы потеряете деньги на ровном месте.Ненадо слепо мечтать о большом онлане даже есле у вас куча денег,вы все потеряете,и даже есле путём огромной рекламы нагоните онлайн то попросту небудете значть что с ним делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 рассмешил(а) ... Оставила свое мнение - думаю человеку оно будет нужно ибо тут мы оставляем свои комментарии для автора темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 февраля, 2013 рассмешил(а) ... Троль 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Троль 80 лвл Заметила он тут на левел up претендовать хочет ) типа стать тролем 85 лвл D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 16 февраля, 2013 А я бы походил по форумам и нашел бы человека у которого есть идеи и знания, но нет денег что бы их реализовать. Дал бы ему эти 100к и получал бы 50% от всего дохода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 А я бы походил по форумам и нашел бы человека у которого есть идеи и знания, но нет денег что бы их реализовать. Дал бы ему эти 100к и получал бы 50% от всего дохода... В части ты прав но лучше самому в этом деле поднатаскатсО найти помошника или 2х и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 В части ты прав но лучше самому в этом деле поднатаскатсО найти помошника или 2х и будет тебе счастье Как раз и нашел человека, который уже открывал сервера. С ним мы делаем комплекс. С меня только ДЦ, сайт, дизайн и по мелочи и реклама.. А сборка и остальное с него.. Так что и донат 50 на 50. Мне будет легче. Я буду не 1. А с человеком который шарит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Троль 80 лвл о да... до вас мне еще далеко))) мудаки каторые заходят с разный акков))) вы 99 лвла мне еще гонятса за вами xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Заметила он тут на левел up претендовать хочет ) типа стать тролем 85 лвл D хай гитлер xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сервер - L2 Dream ( основан на первой ветке луцеры) почему они? потому что пока не гадят в код так как луцера2 Хост - pro manager или же ddos guard Гео ещё некто в корне не поменял, поиск путей почти у всех один и тот же да и работа на уровне клиент сервер так же можно сказать. Можно взять Акуму - так как более менее, или же собрать покускам из ПТС версий ( я когда то так делал ) Ах да ..... L2 Dream сделали свой гео двиг - не плохой как по мне. Собрки на тест они дают с ограничением в 20 чел онлайн. Так что можно дерзать. А насчёт защиты - лучшее это ваши руки и знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 17 февраля, 2013 шифрацию поменять и все а как шифрацию менять можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 а как шифрацию менять можешь подсказать? Для своих вопросов создавайте отдельные темы, а не гадьте в других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сервер - L2 Dream ( основан на первой ветке луцеры) почему они? потому что пока не гадят в код так как луцера2 Хост - pro manager или же ddos guard Гео ещё некто в корне не поменял, поиск путей почти у всех один и тот же да и работа на уровне клиент сервер так же можно сказать. Можно взять Акуму - так как более менее, или же собрать покускам из ПТС версий ( я когда то так делал ) Ах да ..... L2 Dream сделали свой гео двиг - не плохой как по мне. Собрки на тест они дают с ограничением в 20 чел онлайн. Так что можно дерзать. А насчёт защиты - лучшее это ваши руки и знание. То что код лучше и это все? А по багам и т.д. ? Что - то не внушает мне доверия эта команда. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 февраля, 2013 То что код лучше и это все? А по багам и т.д. ? Что - то не внушает мне доверия эта команда. НЕ вздумай некаких дримов и тд только люцера2 покупка у разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) НЕ вздумай некаких дримов и тд только люцера2 покупка у разрабов У дримов идет синхронизация с фиксами люцеры 2 и свои еще, + изменена шифрация у котов, и эта сборка через месяц - два обойдет 2 люцеру спокойно. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем booogz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 У дримов идет синхронизация с фиксами люцеры 2 и свои еще, + изменена шифрация у котов, и эта сборка через месяц - два обойдет 2 люцеру спокойно. Ну ну ......=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну ну ......=) если быть точным то уже обошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 18 февраля, 2013 То что код лучше и это все? А по багам и т.д. ? Что - то не внушает мне доверия эта команда. В чём проблема проверить? на форуме есть сборка на 20 чел. онлайна ( ихняя фишка) пробуй смотри - а потом вывод сделаеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты