1megalord1 26 Опубликовано 17 февраля, 2013 какую из бесплатных сборок лучше выбрать для пвп сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 17 февраля, 2013 J2J Frozen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 17 февраля, 2013 а как вам l2jx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 февраля, 2013 а как вам l2jx ? Разработка данной сборки уже не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 а как вам l2jx ? я на ней раньше сидел, но щас уже вроде ее не разрабатывают, были бы исходники было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) а как вам l2jx ? раньше её юзал, её сейчас не разрабатывают так что проще взять что то новое. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) я фрозенов даже ни разу не запускал там есть 2 папки DataPack и GameServer, их обьединить нужно? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем 1megalord1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 февраля, 2013 я на ней раньше сидел, но щас уже вроде ее не разрабатывают, были бы исходники было бы круто и что бы ты сделал были бы у тебя исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 февраля, 2013 у некоторых они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 18 февраля, 2013 я фрозенов даже ни разу не запускал там есть 2 папки DataPack и GameServer, их обьединить нужно? Да, сервер разделён на два архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 18 февраля, 2013 Pw Soft возьми мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 19 февраля, 2013 Для интерлюдий фрозенов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты