Перейти к содержанию
Авторизация  
hean

Lucera [Баги]

Рекомендуемые сообщения

Напишите запоры с какими скилами? или неправильными статами сетов.

Спасибо

Поделиться сообщением

Если ты про эту сборку: http://forummaxi.ru/...c=22693&st=1440 , то я вот сижу тестирую её с друзьями, пока нашел такие недоработки на мой взгляд:

- Сечки ТХ снимают ну оооочень мало - даже по магам до 1к не доходит фикc: config/main/skills.properties редактируем blow скиллы на шанс и силу

- Глады с П атакой 2.5к бьют по чару с П дефом в 2к обычными ударами по 90-100, скиллами 100-200, иногда какими-то и по 400-500...

фикс: как править пока не нашел

- Item скиллы (skills/3200-3299) ВМ, паралич, сало, медуза и т.п. либо имеют ничтожно малый шанс (меньше 1%) либо вообще не работают, т.к. с включенной опцией показа шанса даже его не показывают

фикс: менял из разных датапаков и увеличивал power - что-то где то получалось сделать, но в итоге я запорол файл и мне пришлось вернуть стандартный поэтому пока точного фикса не знаю)

- dark vortex и vampiric claw у некра и сх не высасывают ХП, ВООБЩЕ (что не скажешь о steal essence у овера и варка).

фикс: У vampiric claw (od 1234 вроде) увеличил power на последнем лвле с 108 (хотя 108 как и у steal essence) до 808 - стал высасывать, надо смотреть кароче скока поставить точнее, а у вортекса - поидее принцип тот же, только не проверял еще дебафф его проходит вообще или нет (по-мойму нет)

- советую проверить так же хиро пухи - пока я нечего не менял шансы прохождения скиллов были около 1-3%, по-моему это мало

- aura flash не сбивает таргет

фикс: пока не разбирался

- статы apella сетов всех накручены

- seal of despair ("антивика") у овера не работает (ненакладывается - то ли шанс никакой - но его не пишет, то ли хз)

фикс: пока хз

Удачи в исправлениях) Если что-то еще найдешь или исправишь что есть, напиши тут плиз)

Изменено пользователем okplayback

Поделиться сообщением

а я думаю что такие вещи самому проделывать нужно веть несложно купить домен и хост даж бесплатный собрать 30 обт тестиров и пускай тестят это вобще не сложно в наше то время!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...