hean 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 Напишите запоры с какими скилами? или неправильными статами сетов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Если ты про эту сборку: http://forummaxi.ru/...c=22693&st=1440 , то я вот сижу тестирую её с друзьями, пока нашел такие недоработки на мой взгляд: - Сечки ТХ снимают ну оооочень мало - даже по магам до 1к не доходит фикc: config/main/skills.properties редактируем blow скиллы на шанс и силу - Глады с П атакой 2.5к бьют по чару с П дефом в 2к обычными ударами по 90-100, скиллами 100-200, иногда какими-то и по 400-500... фикс: как править пока не нашел - Item скиллы (skills/3200-3299) ВМ, паралич, сало, медуза и т.п. либо имеют ничтожно малый шанс (меньше 1%) либо вообще не работают, т.к. с включенной опцией показа шанса даже его не показывают фикс: менял из разных датапаков и увеличивал power - что-то где то получалось сделать, но в итоге я запорол файл и мне пришлось вернуть стандартный поэтому пока точного фикса не знаю) - dark vortex и vampiric claw у некра и сх не высасывают ХП, ВООБЩЕ (что не скажешь о steal essence у овера и варка). фикс: У vampiric claw (od 1234 вроде) увеличил power на последнем лвле с 108 (хотя 108 как и у steal essence) до 808 - стал высасывать, надо смотреть кароче скока поставить точнее, а у вортекса - поидее принцип тот же, только не проверял еще дебафф его проходит вообще или нет (по-мойму нет) - советую проверить так же хиро пухи - пока я нечего не менял шансы прохождения скиллов были около 1-3%, по-моему это мало - aura flash не сбивает таргет фикс: пока не разбирался - статы apella сетов всех накручены - seal of despair ("антивика") у овера не работает (ненакладывается - то ли шанс никакой - но его не пишет, то ли хз) фикс: пока хз Удачи в исправлениях) Если что-то еще найдешь или исправишь что есть, напиши тут плиз) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 а я думаю что такие вещи самому проделывать нужно веть несложно купить домен и хост даж бесплатный собрать 30 обт тестиров и пускай тестят это вобще не сложно в наше то время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты