MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 Такой трабл,надо изменить название текстур,но когда я это сделал,шмот не отображается(базу и xml сделал,гейм без ошибок) может кто помочь,может ,что не так я делал( ссылко: http://rghost.ru/43863078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 //reload прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 да что я только не делал,да и я не указал,когда я потом удалил текстуры из патча отобразились иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну у меня тоже самое было,просто я забыл //reload прописать и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 да,я и писал и серв раз 20 перезапускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вот крит http://rghost.ru/43864741/image.png Изменено 17 февраля, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 февраля, 2013 Надо занова текстуру создавать , просто то что ты переименовал , оно и не будет работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 печально, а может кто сделать? (даром)ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 февраля, 2013 закодировал текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) закодировал текстуры? вроде как нет) я с шары шмот брал (это обычний дино) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 название привязано к текстуре попробуй декодировать, и закодировать с другим названием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) нефига( или я что не так делаю( Изменено 17 февраля, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 февраля, 2013 1)Декодируешь, сохраняешь с нужным названием с помощью анреала, кодируешь. 2)Переписываешь датники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 дай ссылку на прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты