On1yFan 0 Опубликовано 3 июня, 2011 При запуске логин сервера пишет ошибку :cannot assign requested address bind когда пытаюсь поставть 127.0.0.1 то все нормально работает без ошибок.а когда вписываю свой ип или хост днс сервера (no-ip) то выскакивает такая ошибка прошу помочь!Как прочитал по разным форумам это ошибка в связи с закрытыми портами, порты все нужные открыты проверял через сайт 2ип и через программу pfportchecker, пользовался поиском нашел несколько тем в 1 было написано о 127.0.0.1 ип, но у меня с ним работает просьба помочь,ах да еще пробовал разные сборки везде одно и тоже(хотя по идее это не имеет значения) Вот скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 3 июня, 2011 роутер брандмаузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On1yFan 0 Опубликовано 3 июня, 2011 роутер,но это я думаю не то так как ставил сервер кс там открыл порт все норм все играют без проблемм,такимже способом и открыл л2но тут не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 июня, 2011 помойму он пути к java не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 июня, 2011 а по моему у него порт закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On1yFan 0 Опубликовано 6 июня, 2011 а по моему у него порт закрыт) нет,порт открыт так как я проверял через 2ип и программу pfportchecker думаю они не могли ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 6 июня, 2011 привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты