Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) я запустил серв а в игру не пускает в л2 ини вписал свой айпи сборка Corsairs с котами порты открыты вот скрин http://rghost.ru/43872530.view ,,, кто сталкивался такой ошибкой подскажите в чем причина с меня ++++,,,,пробовал отключить защиту котов серовно не выпускает Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Как говорят: толи лыжи не едут, то ли я... В теме ничего не вижу. Думаю тема подлежит удалению. ТС поправь если ошибаюсь. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пустые темы это лаг форума, такое уже не впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пардон а какую тему ? 1 пост вабще пусто - или глюк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как говорят: толи лыжи не едут, то ли я... В теме ничего не вижу. Думаю тема подлежит удалению. ТС поправь если ошибаюсь. я не виноват шо лог форум схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 я запустил серв а в игру не пускает в л2 ини вписал свой айпи сборка Corsairs с котами порты открыты вот скрин http://rghost.ru/43872530.view ,,, кто сталкивался такой ошибкой подскажите в чем причина с меня ++++,,,,пробовал отключить защиту котов серовно не выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 я не виноват шо лаг форум схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 я запустил серв а в игру не пускает в л2 ини вписал свой айпи сборка Corsairs с котами порты открыты вот скрин http://rghost.ru/43872530.view ,,, кто сталкивался такой ошибкой подскажите в чем причина с меня ++++,,,,пробовал отключить защиту котов серовно не выпускает Авторег включил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Авторег включил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты просто забыл вкинуть клиент файлы от защиты в папку системс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Включить авторегестрацию - а так сервер по логам запущен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) в клинт закинул папку систем c зашитой авто рег включен True Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 17 февраля, 2013 Включить авторегестрацию - а так сервер по логам запущен Алиса, зачем уже 3 акк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 Алиса, зачем уже 3 акк ? Не пали, а то придется 4 делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вместо ип адресов поставь символ * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 17 февраля, 2013 Не пали, а то придется 4 делать ) Женская логика. Ставить на аву тоже самое, только перекраску другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вместо ип адресов поставь символ * тош ето пробовал и серовно не впускает Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Проблему решил только новая появилась вот скрин http://rghost.ru/43874210.view странно запускается логин серв,,,в чем может быть ошибка,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты