DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Установил дополнения виспер пушек, sql залил в навикат, xml файлы закинул на геймсервер, патч закинул в клиент, через админку создаю пушку пишу Id жму Item в систем чате пишет что получил, но в инвентаре нету, не подскажете в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 18 февраля, 2013 статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 мда, с 1 слова аж все понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 18 февраля, 2013 сервер/дата/статы/веапон/мои статы пух.хмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 хераты! НАверное нету текстури вам не кажется:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 хераты! НАверное нету текстури вам не кажется:?) тоже так думал, но пропатчил ведь клиент, виспер броню показывает нормально, а вот пушки веспер нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 февраля, 2013 В режиме разработчика зайди и проверь, может id не совпадают, но текстур на иды в бд и статах точно нет или они не рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 щас еще и виспер броню не видно))) мб сборка кривая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 18 февраля, 2013 мб ты кривой:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 18 февраля, 2013 мб ты кривой:? + В режиме разработчика зайди и проверь, может id не совпадают, но текстур на иды в бд и статах точно нет или они не рабочие. armorgrp вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Установил дополнения виспер пушек, sql залил в навикат, xml файлы закинул на геймсервер, патч закинул в клиент, через админку создаю пушку пишу Id жму Item в систем чате пишет что получил, но в инвентаре нету, не подскажете в чем может быть проблема? Это те пушки которые я вам скинул?если да,то они нормальные,значит вы что то не правильно делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 омг, я сказал что с пушками что-то не то? я сказал наверное мне сам сервер кривой попался, кривым меня называть не надо, это как таковое оскорбление, если есть что по теме то пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты