hean 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 как пишится конфиг: скил за взятие замка. прошу помощи. +как открыть .class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 У тебя исходы пв?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) нет. я спрашиваю как выглядит конфиг" скил за взятие замка" Изменено 18 февраля, 2013 пользователем hean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 18 февраля, 2013 Он называется data/sktats/skills/ и ищи в файлах через блокнот пользуйся кнтрл+ф и название скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 нетт,сам конфиг есть Id замка,скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я не могу понять вопроса , что тебя интересует,и что в этом конфиге тебе нужно изменить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 есть конфиг,Зхватываешь замок,даётся скил. так? Но данного конига нету в Config его нужно достать из ядра,вот я и прошу как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 а config.class у меян не открывается,чтобы самому узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты не сможешь открыть ядро.только нужно работать с исходами и потом компилить,и у тебя в данной сборке видимо нет такого в самом даже ядре(данной функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не помню такого что бы за захват давало скил. Итем да .а вот скил хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты