Leonardo 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Истец: Leonardo Ответчик: Dynasty Дата: 11.02.2013 Оплата: 2000 рублей, скрин сделать не успел,могу предоставить все переписку на скринах или видео станет понятно что я кидал деньги. Условия сделки: я у данного человека покупал готовую сборку с условием что он продает мне ее в 1 руки, мы договорились, династи нарушил свои обещания, и продал кому-то еще, мы договорились что он сделает мне в замен другую на выходных. так же он мне ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ответчик заблокирован до выяснения всех обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, признаю я нарушил условия сделки. Но просто я не успеваю сделать все так как у меня "Учеба". Если "Администрация" решит меня заблокировать, пускай будет так. Но условия я выполню в ближайший строк, еще раз извини @Leonardo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ответчик вам 7 дней на решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 23 февраля, 2013 ну да теперь извини, а сколько уже прошло времени ? У меня мой проект по твоей вине рухнул я только Обт открыл и вижу что ты сборку по рукам пустил начал дальше продавать, была договоренность что ты мне другую сделаешь, ты мне сколько делаешь ? грубо говоря я с тобой вожусь 2 недели уже. ты мне на той неделе написал подожди до пятницы я подождал, ты сказал за выходные сделаю и ? ты не сделал пока я тему не поднял и ты начал у меня учеба. да я все понимаю я не зверь еще раз повторюсь, ты не писал вообще, + началась эта неделя а от тебя не ответа не привета, как ты говоришь ты в ICQ сидеть не мог, но ты тут сидел каждый день на форуме. Если бы ты уважал меня как своего клиента ты мне написал бы блин ссори вот понимаешь у меня проблемы учеба и т д. я что не понял бы, а теперь ты говоришь будь что будет. Да тебя наказать надо за все. я тебе деньги заплатил ты их не отработал. и я не знаю сделаешь ты нет. ту сборку что ты мне давал и продал еще кому-то она у тебя на онлайне не была. баланса нету там очень много нужно править было, + я уже приобрел сборку у меня уже ОБТ, что мне надо было ждать тебя пока бы ты мне соизволил написать что ли ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 марта, 2013 Если до 2 числа ситуация не будет решена - ответчик будет заблокирован на форуме перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 марта, 2013 Ответчик заблокирован и добавлен в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Порешали. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты