Mixer 67 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет ! Обращаюсь к вам ребят за помощью Вставил я оружие себе на сервер, все вставилось работает как часы но на некотороых оружиях не включаются соски. Знаю что нужно в клиенте править в weapongrp.dat но не помню какая колонка отвечает за это. помогите пожалуйста. С меня спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я подумал что тут порнушка, соски, сисечки.. А ты про ла2 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я же на форуме lineage 2 написал )) Прошу помощи ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ах да забыл они как их включаешь видно что типа как переливаются (сама бутылочка) но нету эфекта при включении и при ударе ! Напомню это не на всех оружиях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Проблема в том что оно не подходит своему типу оружия,исправляй в базе.например костеты у тебя могут быть однноручные и тд...проверяй оружые по типу своего Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Gretres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 февраля, 2013 Действительно была проблема в базе ! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты