Accord 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброй ночи. Нужен пвп сервер готовый к старту ну хоть как-то готовый) Классика чистая буду блогодарен за готовый линк) И еще вопрос не подскажите вот я зарегестрировал домен на 2domains Как сделать что бы сайт начинался вот так test.ru а не вот так www.test.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 февраля, 2013 в смысле начинался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 www перед каждым сайтом стоит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 февраля, 2013 icq 5953030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дюбой сайт при регистрации отписыватся как "www.l2maxi.ru" В браузере же можно набрать l2maxi.ru - не надо постоянно вводить www перед адрессом. Ссылка на более мнеее то что ты хочеш: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26629&hl=impulse Там есть исходы - патч - и сам сервер, на разных страницах правда... но разберёшся если внимательно посмотриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понимаю что www писать не обязательно, когда я пишу test.ru у меня заходит и в адессе пишет www.test.ru вот как это убрать я имею ввиду что бы у всех писало test.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понимаю что www писать не обязательно, когда я пишу test.ru у меня заходит и в адессе пишет www.test.ru вот как это убрать я имею ввиду что бы у всех писало test.ru v google napishi nastroyka .httacces ipb ili dle ili chto y tebja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 та то я затупил немного :DD спасибо неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты