Derzkiy 6 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужна сборка от DeMoNcool есть у кого ?? желательно от v6-v8 ) дам много +++ или чуть позже кину на пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужна сборка от DeMoNcool есть у кого ?? желательно от v6-v8 ) дам много +++ или чуть позже кину на пивко. чуть позже, неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 19 февраля, 2013 чуть позже, неактуально + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 а что уже и в8 есть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 19 февраля, 2013 а что уже и в8 есть даже честно не знаю) где то читал давно что v8 вроде в разработке ,и я вот подумал что уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 19 февраля, 2013 чуть позже, неактуально ну понятно...за +++ скинешь ? если ты конечно не веришь мне что потом кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты