Father 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот кто то из пользователей maxi просил противогаз, сделан с анимацией, и да делал не я, а знакомый наверно его тут знают ) Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кодировка ukx от крыс Ник если верить данику что щас скачал ioioioii_maskanim Карсивое дополнение сразу думаю об гранатах и оружии пора на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 мне чуть позже Реактив замутит клёвый ) он уже показывал. Но спасибо за Старание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кодировка ukx от крыс Ник если верить данику что щас скачал ioioioii_maskanim Карсивое дополнение сразу думаю об гранатах и оружии пора на войну Попросили сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо) было бы прикольно как в конте что бы тупо весь бубен закрывал вокруг)) ахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы такое неставил Но за роботу молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот такой нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот такой нужен был дааааа) эх.. еслиб кто то сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 седня завтра сделают! Реактив обещал . + он мне показывал через скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 19 февраля, 2013 ОТЛИЧНО! я затыкаю спасибками) на 2 дня пфф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если сказал сделаю значит сделаю завтра ркрор 03:00 по МСК после обеда будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если сказал сделаю значит сделаю завтра ркрор 03:00 по МСК после обеда будет готово сделай с нуля ) а не из игр вытягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 сделай с нуля ) а не из игр вытягивай чтото не нравиться? и я даю хуй на рубли что ты не с 0 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 и + с 0 я могу сделать , но тебе денег не хватит мне за это заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 и сделал ты очень кривооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) и сделал ты очень кривооооооооооооооооооооооооооооооооооо Да ладно? делал не я и поверь ты полный ноль по сравнению с тем кто делал это! Ты вообщем то и не чего не умеешь xD как адаптировать с другой игры Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 хахаххахах рассмешил ну что давай любую вещь на заказ и если я ее сделаю , то ты напишешь у себя в подписе что ты криворукое чмо ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) хахаххахах рассмешил ну что давай любую вещь на заказ и если я ее сделаю , то ты напишешь у себя в подписе что ты криворукое чмо ок? Окей щяс дам тебе заказ! Сделай мне нового пета в л2 пример буфало что бы на нем можно было кататься! ну или вот такое не сделаешь что нибудь из двух, то ты не черта не умеешь, ты пишешь статус , "я нечего не знаю в клиенте и я овощь" и удаляешь свой сайт! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 хахаххахах рассмешил ну что давай любую вещь на заказ и если я ее сделаю , то ты напишешь у себя в подписе что ты криворукое чмо ок? Да он агриться только и умеет... А больше ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 где же противгаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 20 февраля, 2013 пока он в оффлайне . но обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это Muncha противгаз, он сделал его первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 нууу не видать нам походу противогаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 да похоже что нет. Реактив Болтун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты