spirit2011 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот такая зараза получаетсо!!! вродеби все делаю логинсервер изменил база совпадает, а ошибка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathStar 0 Опубликовано 5 июня, 2011 скопируй код и скинь я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 июня, 2011 пред по пункту 4.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 5 июня, 2011 пред по пункту 4.12 чтото я не понял))))))) Кстате если ти не видеш код нажми там увеличетсо!!! Там слово есть увеличеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 июня, 2011 что не ясно? название темы надо писать нормально, а на этот раз я дал предупреждение по пункту правил 4.12 По поводу кода, там все видно, и мы не идиоты, но то что там видно этого мало... скопируй всю ошибку от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Нельзя скопиривать!!!! Может так лудше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 июня, 2011 читай начало, он что то найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Та ето ппц, я перекачивал много сервом много работает фрея вобще не пашет, а епилог етот тоже!!! хотя у меня есть епилог другой работает на ура!!! а файл непонятно что за фаил??? ктото может помоч??? дайте асю или скайп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 7 июня, 2011 ну помогите плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 9 июня, 2011 мне ктото может помоч???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 июня, 2011 В конфигах должно быть выведено режим разработчика, отладка и т.д., глянь если включено - отключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 9 июня, 2011 А ето уже натуральная тупость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты