rqrwre 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ребят подскажите плс какая самая лучшая сборка из бесплатных для сервера х1200 с онлайном 1000-2000 (и сможет ли она выдержать такой онлайн) и плс дайте если можно ссылку на сборку !! Только чтоб епик босы работали))) С меня МНОГО МНОГО ++++++++ Хроники Interlude Изменено 19 февраля, 2013 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 19 февраля, 2013 указал бы Хроники хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 ой сори забыл Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 То есть деньги на 1000+ онлайна есть а на сборку нету? не позорьтесь поднимите хотя бы 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 порошу не флудить а вовторых я задал вопрос умным людям а не флудерам каким посты нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 19 февраля, 2013 да вы задрочили своими тупыми вопросами, аакая сбораа лучше какие рейты ставить...блять юзай поиск по форуму тем дохирища...модеры изв за грубость, но сами посудите тем таких море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 почитай пост сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Из бесплатных L2JFrozen у них и исходы доступны При помощи поиска всё находим. Ну если вы ещё и кодинг знаете смело любую сборку - так как в умелых руках и кусок метала станет нано-технологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 порошу не флудить а вовторых я задал вопрос умным людям а не флудерам каким посты нада На мой вопрос ответь "мега бомж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 На мой вопрос ответь "мега бомж" Ты свой бред сам то понял? что значит собрал денег на 1000 онлайна? людям раздал чтоль? Выражайся яснее - и не хами людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Maxwell что скажыш о данный исходан они пойдут на сервер http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26629&hl=impulse&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты свой бред сам то понял? что значит собрал денег на 1000 онлайна? людям раздал чтоль? Выражайся яснее - и не хами людям. Ты вообще кто такой? детё лесом прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 я их щас тоже рою, понравилась задумка... и фениксы ( данный исход насколько я понял получен путем снижения хроник с гарции до интерлуда) довольно хорошо делали свою работу. Тем более что она почти настроена и рэйты на твоём сервере высокие. Я думаю проблем не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты вообще кто такой? детё лесом прошел Такой же человек как и все, но не на столько глуп как ты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Такой же человек как и все, но не на столько глуп как ты... В твоем возрасте ты не можешь знать кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ты вообще кто такой? детё лесом прошел booogz Я почитал твои посты и заметил что ты по сути вообще нечего не знаеш а только поддакиваешь всем или тупо флудиш оскорбляя людей и я могу сделать с этого всего только один вывод что ты простой школьник Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 я их щас тоже рою, понравилась задумка... и фениксы ( данный исход насколько я понял получен путем снижения хроник с гарции до интерлуда) довольно хорошо делали свою работу. Тем более что она почти настроена и рэйты на твоём сервере высокие. Я думаю проблем не будет Да исходы вроде норм впервые вижу чтобы понижали хроники) только нада поправить все ошибки какие вылетают при старте сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) booogz Я почитал твои посты и заметил что ты по сути вообще нечего не знаеш а только поддакиваешь всем или тупо флудиш оскорбляя людей и я могу сделать с этого всего только один вывод что ты простой школьник Слушай человек надеющийся на 1000 онлайна на шара сборке не позорься Изменено 20 февраля, 2013 пользователем booogz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Слушай человек надеющийся на 1000 онлайна на шара сборке не позорься Подскажи мне чем я позорюсь? тем что поднимаю свой уровень знаний в отличие от тебя ? или тем что мне интересно мнения знающих людей а не таких школьников какие всех унижать пытаются и при этом выглядят сами как униженные !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 Слушай человек надеющийся на 1000 онлайна на шара сборке не позорься Взял ПТС и спокойно запустил хоть на 2000 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Maxwell ответь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажи мне чем я позорюсь? тем что поднимаю свой уровень знаний в отличие от тебя ? или тем что мне интересно мнения знающих людей а не таких школьников какие всех унижать пытаются и при этом выглядят сами как униженные !!! Какой уровень знаний? клянчишь инфу на форуме не больше. и то тем миллионы а поиском пользоваться сложно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Взял ПТС и спокойно запустил хоть на 2000 онлайна Да удачи, еще глупее идеи я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 rqrwre Кстати в той сборе почти всё есть, если знания не большие но вид например ты переделывать можеш, то для начала будет не плохо. Потом уцже можно будет и серьёзнее что то делать. Главное руки не опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да удачи, еще глупее идеи я слушаю И с чего она глупа?? поясни. Руофф на ПТС по 5000 онлайна машины держут. Иди проспись человечек и знаний хоть базовых наберись а потом учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты