rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) всем привет подскажите плс как данные исходники http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26629&hl=impulse правильно ли там пашут епик босы и пойдет ли данная сборка под сервер х1200 и какой макс онлайн выдержит сборка с меня +++ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вы следите за польскими серверами? Вот и я думаю, что наверно никто=) Ставьте, тестируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 просто интересно сколько онлайна она потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 февраля, 2013 мб 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 думаеш больше 500 не потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 так кто то может подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты