HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 ТС, к сведению http://www.topservers200.com/details-325.html Eragon уже был, так что сомневаюсь что в поиске гугла высоко подымешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 ТС, к сведению http://www.topserver...etails-325.html Eragon уже был, так что сомневаюсь что в поиске гугла высоко подымешься) ты в глаза долбишся малышь ? l2eragon мб и был ,гуглю ? ой да ладно не стоит всех судить по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 ты в глаза долбишся малышь ? l2eragon мб и был ,гуглю ? ой да ладно не стоит всех судить по себе ты придурок? я к тебе обратился? я написал автору темы, а не тебе про тебя вообще ни слова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Cream world world peace destructive epoha hell light L2Tripel-kil l2big-tits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 автор пропал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 автор пропал ;D та ладно тебе -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если хотите можете мне кинуть денюжку на ВМ) R193966310707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 la2-HrenBrosish.ru)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если хотите можете мне кинуть денюжку на ВМ) R193966310707 1165р хватит больше нету -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну да и мне на леденцы ;D Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да и мне на леденцы ;D R152421223345 леденцы сок не стоят -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 Lin2-city создай свой город в мире ла2 (вот тебе и название и слоган ) Понравилось, думаю себе приобрести такой. при возможности отблагодарю за идейку спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 февраля, 2013 l2dno.dno Как вы собираетесь что-то делать если даже не можете придумать название сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 la2-CritNa L2-podsadipriyatelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 Гром и молния, туманы и дожди На L2nepogoda с друзьями приходи! Весна, слякоть, грязь?Оо А у нас тут своя АтМоСфэра))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тут просто отходил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Гром и молния, туманы и дожди На L2nepogoda с друзьями приходи! Весна, слякоть, грязь?Оо А у нас тут своя АтМоСфэра))) + дал за стих =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор когда же определится победитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega95 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 la2cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор когда же определится победитель ? Когда мне дествительно понравитса что-то ) Думаю завтра утром подниму тему и скажу победителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Lin2-pwnz.ru L2Rampage.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 Рулили "маги" в С4, а "ножик" в Грации финал. Пойду рулить я, но "руками" На интерлюде l2prichal l2prichal - единственны причал в море серверов Lineage2, где вы пришвартуетесь надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 quadro-game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 20 февраля, 2013 l2poidypos.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 l2poidypos.ru :good: от души посмеялся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты