Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Всем добрый вечер). Че то я мозг пере морозил сегодня Вообщем нужно для Lucera Сделать обменник Pc Bang Points на *** Точки капают ( Но не могу че то вспомнить как пилил их раньше в шопе) <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- Weapon's S Grade --> <list> <!-- Heaven's Divider Focus --> <item id="1"> <ingredient id="65436" count="100"/> <production id="6607" count="1" /> </item> </list> И че то не фига не отображаются Pc Points ( Прошу помощи) Я наб Мб у кого то есть готовый шоп с мультиселом)*? Или тыкните меня носом в ошибку ! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем добрый вечер). Че то я мозг пере морозил сегодня Вообщем нужно для Lucera Сделать обменник Pc Bang Points на *** Точки капают ( Но не могу че то вспомнить как пилил их раньше в шопе) <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- Weapon's S Grade --> <list> <!-- Heaven's Divider Focus --> <item id="1"> <ingredient id="65436" count="100"/> <production id="6607" count="1" /> </item> </list> И че то не фига не отображаются Pc Points ( Прошу помощи) Я наб Мб у кого то есть готовый шоп с мультиселом)*? Или тыкните меня носом в ошибку ! Я скорее всего ошибаюсь, но может быть поменять местами, то есть сделать вот так <list> <!-- Heaven's Divider Focus --> <item id="1"> <production id="6607" count="1" /> <ingredient id="65436" count="100"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2013 Все решение нашел тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 Решение в студию малоли кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2013 В 99% сборок ид точек 65436 ( в моей любимой люце после копания обноружилось ID -100) Pc Bang Points (-100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 ЗБС!) я в шоке от разрабов) ид меняют как хотят) кстати не только с этим предметом я замечал сие явление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 да, у них -100 всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты