FILIPOK 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 1) как получить VIP на л2топ? 2) сколько будет стоить накрутка в 1000 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 21 февраля, 2013 1. платный хост и домин вот те вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 февраля, 2013 1. платный хост и домин вот те вип домен может быть и бесплатным (ну у меня был .ru бесплатный ) а так, там расположение кнопки еще должно быть не ниже 500 пикселей от верха (играет важную роль) у меня кнопка стояла под самым body тест показывал положение в 10000 строке (которой в помине нет) обращался в ТП они мне сами прилепили вип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Домен в зоне .tk подойдет? банер висит в шапке, мой дальнейшие действия? 1к почем нынче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 февраля, 2013 150 рублей примерно. наверно на *тк* там стоит фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 .ru бесплатный это даже забавно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Домен в зоне .tk подойдет? банер висит в шапке, мой дальнейшие действия? выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 200руб я себе крутил 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты