Skifcha 10 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем доброго времени суток Хотелось бы узнать мнение о новом моем дизайне,может что дополнить,поменять,поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем доброго времени суток Хотелось бы узнать мнение о новом моем дизайне,может что дополнить,поменять,поправить. Через какую прогу делал оформления апдейта? можешь отписать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всё норм, но дизайн не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 Через какую прогу делал оформления апдейта? можешь отписать в лс Фотошоп, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дизайн, и промо не очень Апдейтер понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 пойдет, я такой видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 февраля, 2013 Прикольно) Но шаблон по моему можно было бы сделать по красочней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 21 февраля, 2013 не плохо,мне нравится) но тока как мне кажется в дизайне в шапке как то пустовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все получилось не плохо, но мне кажется что шапка слишком пустовата и вот кнопки регистрация и быстрый старт вместе с той картинкой что слева куда то переместить или обвести в какую то единую рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Все получилось не плохо, но мне кажется что шапка слишком пустовата и вот кнопки регистрация и быстрый старт вместе с той картинкой что слева куда то переместить или обвести в какую то единую рамку Какие люди, дают такие развернутые оценки дизайну) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие люди, дают такие развернутые оценки дизайну) Когда то и твоим работам давал оценки И как видишь, не зря - вон как продвинулся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда то и твоим работам давал оценки И как видишь, не зря - вон как продвинулся ! *Оффтоп* Разговор есть, где тебя поймать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 февраля, 2013 *Оффтоп* Разговор есть, где тебя поймать то можно? Skype: tratata941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты