luccifer 64 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://rghost.ru/43965958 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 21 февраля, 2013 Норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) хех под люцу хочу рабочего агатиона) Автор молоток ,не скачал но + дал) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 21 февраля, 2013 хех под люцу хочу рабочего агатиона) Автор молоток ,не скачал но + дал) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 эт а если сделать бы такое чоб он развивался как питомец и на уровнях рос как и хозяин)например 20 лвл и яйа вылупился 40 подрос а 80 уже рога появились стал дьяволльским чертёнком) с фантазией у меня хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 21 февраля, 2013 эт а если сделать бы такое чоб он развивался как питомец и на уровнях рос как и хозяин)например 20 лвл и яйа вылупился 40 подрос а 80 уже рога появились стал дьяволльским чертёнком) с фантазией у меня хорошо) На щет развития скажу так В теории делаем несколько моделей агатиона в 3д макс с разным размером или тупо увеличим А вот на щет уровней тут к кодерам или как там правильнее кароч кто шарит ответ даст По теме автору спс норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 На щет развития скажу так В теории делаем несколько моделей агатиона в 3д макс с разным размером или тупо увеличим А вот на щет уровней тут к кодерам или как там правильнее кароч кто шарит ответ даст По теме автору спс норм вышло Да ладно мы не знали я просто сказал идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 хех под люцу хочу рабочего агатиона) Автор молоток ,не скачал но + дал) могу сделать) пиши контакты в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Весьма привлекательная няшка,хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты