OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят привет всем, есть у кого-нибудь рабочий Бот L2Walker или какие там еше есть для Интерлюде? поделитесь пожалуйсто очень нужен... с меня спасибки) P.S Извиняюсь создал тему где попало (не знаю к какому разделу это относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 февраля, 2013 форумом ошибся ты) на жук иди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты думаешь на Махи нету бота ни у кого?) я думаю есть ... поделитесь плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 ясно как обычно хрен кто поможет.... может действительно идти на жук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 скатертю дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тему можете закрывать нашел бота только там надо активацию надо крякнуть его и росшарить в кругу макси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 скатертю дорожка. ради бота какогото не предам макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня есть бот рабочий могу продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 тестился на raidboss, asima, l2creed и на многих других сервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 февраля, 2013 l2tower обновленый щас пашет везде если инжектит через dll ( в сам процес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дайте сылку на бесплатный шяс реально денег даже на сиги нету надо донки продать в игре, МалойФокс в кредит токо если даш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты