DanielFaradeu 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят вообще не что не получается,не получается зарегечстрироваться,просто нажимаешь рег у тя в чате просто точка вылетает и все. Где настроить олимпиадную систему может что подправить,подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 февраля, 2013 Gameserver\config\olympiad.cfg или же olympiad.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ребят теперь вообще проблема получается возникла вот в этом фале в конфигах олимпиада я имею ввиду ,находяится следущее #Olympiad Properties #Thu Feb 21 22:59:22 MSK 2013 CurrentCycle=3 NextWeeklyChange=1362081557748 OlympiadEnd=1362128400748 Period=0 ValdationEnd=1361562530866 и это все что есть, скрее всего было удалено да??? и еще можно ли это восстаовить как то,я думаю что этот файл настраивается одинаковов у всех или с небольшими подправками,ну вообщем подскажите что делать или скиньте содержимое что там должно находится пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ап ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор .что за сборка? Тут экстрасенсов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 я непомню какую качал иии незнаю где это посмотреть(((я знаю это глупо(подскажи где глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ап ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) В загрузках в браузере поищите. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Purple 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 не как не посмотреть давно очень качал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 больше никак не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 если я правильно понял то у меня сборка L2Jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 ау ребят я узнал какая сборка что делать с конфигом олимпиада??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 нууу ребяяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты