Mixer 67 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Дайте пожалуйста совет. Какую сборку выбрать для хроники ИЛ з допами, чтобы более менее была, понимаю что в шаре нету серверов без дыр но все же посоветуйте там где меньше их. Хочу попробывать создать небольшой проэкт С меня спасибо ! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 февраля, 2013 сборка http://l2maxi.ru/java/server/5110-sborka-servera-likemad.html баланс между воинами и магами ~85% пару фиксов, и можно ставить на проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это конечно хорошо, но я хочу сборку чтобы пустая так сказать была (хочу с 0 добавлять своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 февраля, 2013 когда же вы научитесь использовать поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Под дополнения все советуют PW Изменено 21 февраля, 2013 пользователем andis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 21 февраля, 2013 поиск, поиск и еще раз поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twomain 3 Опубликовано 21 февраля, 2013 сборка http://l2maxi.ru/jav...ra-likemad.html баланс между воинами и магами ~85% пару фиксов, и можно ставить на проект Не рабочие ссылки, у кого есть скинь плиз. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сервер тык Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Патч тык )) Миксер на сколько онлайна проект рассчитан ? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Патч тык )) Миксер на сколько онлайна проект рассчитан ? Не больше чем у тебя было в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты свои 5 копеек решил опять показать? Ты смешной болван...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты свои 5 копеек решил опять показать? Ты смешной болван...)))) Жертва педофила успокой свою шарманку и пиздуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 21 февраля, 2013 давай малыш - ЖГИ на полную..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты