ownedbyhard 87 Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда допустим отрываешь Гм шоп а у него Неверный html то клиент зависает, на Xp можно было спокойно закрыть и зайти заново а на вин7 у меня просто зависает клиент и не много позже зависает и сам компьютер, только релог компьютера помогает. Как решить такую проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 февраля, 2013 Клиент плохой,win 7 ,все хроники ,от с1 испытывал и играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 22 февраля, 2013 Клиент я недавно новый поставил, винда тоже вроде нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) значит код в аштмл не верный! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я могу джигурду в хтмл засунуть, но комп не будет зависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) значит код в аштмл не верный! А я что написал в верхнем посту. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я могу джигурду в хтмл засунуть, но комп не будет зависать Может из-за оператвы, у тебя ее сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 февраля, 2013 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 23 февраля, 2013 16 Ну тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты