PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нужен помощник для открытия сервера Lineage 2 Interlude pvp x5000 c дополнениями!!!Сразу говорю у меня есть сборка,cайт дедик на открытия и дедик для теста !!!!Человек нужен чтоб править сайт дополнять!Полная оптимизация сайта !!!!Человек должен быть адекватный и чтоб было достаточно свободного времени !!!Также возраст от 17+!!!!!!!!!!!Сервер вытянем на онлайн 250-300 знаю это немного но всё же!В дальнейшем будем открывать ещё!Главное желание!! Контакты оставлять тут или в ls !!!!С каждым будет обговариваться всё отдельно!!!Все пожертвование с сервера делится 50 на 50!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Забыл дополнить пришел я к вас с cs-la2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если до 22.00 не найду человека тему закрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хах по сути нужен человек без личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хах по сути нужен человек без личной жизни Ну можно сказать и так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну можно сказать и так!! А теперь ответь, ты действительно надеешся найти такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 А теперь ответь, ты действительно надеешся найти такого Мой ответ да народу много уже 4 человека отписались!!Это первое Второе ведь не секрет что щяс можно и на 100+ онлайн рубить по 14к влёгкую суть не в этом суть в том что сборка всё готово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мой ответ да народу много уже 4 человека отписались!!Это первое Второе ведь не секрет что щяс можно и на 100+ онлайн рубить по 14к влёгкую суть не в этом суть в том что сборка всё готово ! Хоть бы контакты оставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хоть бы контакты оставил 1 сразу вы не подходите так как не умеите читать!!Я всё написал что и как!Действую по жесткому отбору уже написало 7 человек набирается до 15 и иду общатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 22 февраля, 2013 Открой лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Открой лс. Данные на скайп остовляй тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хоть бы контакты оставил азахахахаха человек без личной жызни хахаахаха дино дино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Просьба не флудитЬ!Хоть и тема во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 22 февраля, 2013 По другому нельзя..Если ты хочешь поднять бабок! А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 22 февраля, 2013 А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? видимо да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? А из-за чего его ещё поднимать:?)Яж не говорю что он будет 1 в дальнейшем может и сеть будет)А если этот попрёт по параллельно можно открыть ещё1 на другом домене)с этой же сборком только изменить мальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет я открываю сервер что побегать)ВЫ такие смешные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) В 20.00 по Москве прошу модераторов удалить тему! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем PRIFIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 22 февраля, 2013 можно в лс ссылку на твой сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 можно в лс ссылку на твой сервер... Смысол тебе от моего сера что я те дам домен) пустой!Или ради тебя щяс буду запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ПРошу модераторов почистить тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Как с тобой связаться друг? Skype:vadimus1631 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем VADIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как с тобой связаться друг? Skype:vadimus1631 Добавил я тебя но чтот ты меян пугаешь)) скок тебе лет на аватарке в скайпЕ:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нашел с кем работать тему клоуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) koval303 скайп Не увидел финальное сообщение Но а вдруг понадобится Изменено 22 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты