PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Нужен помощник для открытия сервера Lineage 2 Interlude pvp x5000 c дополнениями!!!Сразу говорю у меня есть сборка,cайт дедик на открытия и дедик для теста !!!!Человек нужен чтоб править сайт дополнять!Полная оптимизация сайта !!!!Человек должен быть адекватный и чтоб было достаточно свободного времени !!!Также возраст от 17+!!!!!!!!!!!Сервер вытянем на онлайн 250-300 знаю это немного но всё же!В дальнейшем будем открывать ещё!Главное желание!! Контакты оставлять тут или в ls !!!!С каждым будет обговариваться всё отдельно!!!Все пожертвование с сервера делится 50 на 50!! Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Забыл дополнить пришел я к вас с cs-la2 Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Если до 22.00 не найду человека тему закрою! Share this post Link to post Share on other sites
BRANDNEW 202 Posted February 22, 2013 Хах по сути нужен человек без личной жизни Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Хах по сути нужен человек без личной жизни Ну можно сказать и так!! Share this post Link to post Share on other sites
BRANDNEW 202 Posted February 22, 2013 Ну можно сказать и так!! А теперь ответь, ты действительно надеешся найти такого Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 А теперь ответь, ты действительно надеешся найти такого Мой ответ да народу много уже 4 человека отписались!!Это первое Второе ведь не секрет что щяс можно и на 100+ онлайн рубить по 14к влёгкую суть не в этом суть в том что сборка всё готово ! Share this post Link to post Share on other sites
Dynasty 253 Posted February 22, 2013 Мой ответ да народу много уже 4 человека отписались!!Это первое Второе ведь не секрет что щяс можно и на 100+ онлайн рубить по 14к влёгкую суть не в этом суть в том что сборка всё готово ! Хоть бы контакты оставил 1 Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Хоть бы контакты оставил 1 сразу вы не подходите так как не умеите читать!!Я всё написал что и как!Действую по жесткому отбору уже написало 7 человек набирается до 15 и иду общатся! Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Открой лс. Данные на скайп остовляй тут! Share this post Link to post Share on other sites
RunAway 4 Posted February 22, 2013 Хоть бы контакты оставил азахахахаха человек без личной жызни хахаахаха дино дино) Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Просьба не флудитЬ!Хоть и тема во флуде Share this post Link to post Share on other sites
BRANDNEW 202 Posted February 22, 2013 По другому нельзя..Если ты хочешь поднять бабок! А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? Share this post Link to post Share on other sites
jokersss 263 Posted February 22, 2013 А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? видимо да ) Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 А ты чисто из за денег поднимаешь сервер то? А из-за чего его ещё поднимать:?)Яж не говорю что он будет 1 в дальнейшем может и сеть будет)А если этот попрёт по параллельно можно открыть ещё1 на другом домене)с этой же сборком только изменить мальца! Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Нет я открываю сервер что побегать)ВЫ такие смешные! Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 (edited) В 20.00 по Москве прошу модераторов удалить тему! Edited February 22, 2013 by PRIFIKS Share this post Link to post Share on other sites
jokersss 263 Posted February 22, 2013 можно в лс ссылку на твой сервер... Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 можно в лс ссылку на твой сервер... Смысол тебе от моего сера что я те дам домен) пустой!Или ради тебя щяс буду запускать Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 ПРошу модераторов почистить тему! Share this post Link to post Share on other sites
VADIM 4 Posted February 22, 2013 (edited) Как с тобой связаться друг? Skype:vadimus1631 Edited February 22, 2013 by VADIM Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Как с тобой связаться друг? Skype:vadimus1631 Добавил я тебя но чтот ты меян пугаешь)) скок тебе лет на аватарке в скайпЕ:?) Share this post Link to post Share on other sites
PRIFIKS 0 Posted February 22, 2013 Нашел с кем работать тему клоуз! Share this post Link to post Share on other sites
NewTrend 159 Posted February 22, 2013 (edited) koval303 скайп Не увидел финальное сообщение Но а вдруг понадобится Edited February 22, 2013 by NewTrend Share this post Link to post Share on other sites