JohnSilver 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет я открываю сервер что побегать)ВЫ такие смешные! И потом орут что админы му*ки, на себя гляньте сперва. В открытую о донате говорят лишь единицы или дураки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 FGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 icq в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 22 февраля, 2013 пиши icq 632-500-962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нету аськи строго скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 koval303 скайп Не увидел финальное сообщение Но а вдруг понадобится ты молчишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 февраля, 2013 ты молчишь) Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нашел что хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поиски продолжаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сам человек безграмотен и сервер, который открывается только ради "наживы" долго не протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) базара нет) я его дял дургова и не открываю на месяц) тАкже сегодня приобрёл себе stress у раз рабов Изменено 24 февраля, 2013 пользователем PRIFIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 февраля, 2013 Отпиши по контактам в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 а то что я пишу так это не означат что я школьник просто хочется так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да кстати ребят не вижу смысла открыть серв не для прибыли )))и кто сказал что за этот месяц как будет идти донат не будет разрабатываться новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всё нашел с кем работать, на этот раз думаю уже точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Подниму тему!!!Нашел человека у него сложились некие обстоятельства и он не может работать!Продолжаю поиски!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем PRIFIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кинь в лс скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Товарищи, перестаньте помогать упырям таким, чисто из принципа, сервер в 1 очередь - для души, а второстепенно - для сруба бабла, но никак не наоборот! Вот из такого образа мышления и рождаются однодневки, из-за которых ла2 скоро загнется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Товарищи, перестаньте помогать упырям таким, чисто из принципа, сервер в 1 очередь - для души, а второстепенно - для сруба бабла, но никак не наоборот! Вот из такого образа мышления и рождаются однодневки, из-за которых ла2 скоро загнется. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Товарищи, перестаньте помогать упырям таким, чисто из принципа, сервер в 1 очередь - для души, а второстепенно - для сруба бабла, но никак не наоборот! Вот из такого образа мышления и рождаются однодневки, из-за которых ла2 скоро загнется. Все ровно ты всех не остановишь, и в любом случае л2 погибает, но фанаты л2 еще будут долго и долго, просто диапазон таких людей с каждым днем все меньше и меньше. Будут играть только на старых серверах типо: астериус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже нет тех серверов, что были еще лет 5-7 назад, на которых донат был ввиде смени ника, разбан и тому подобное. И сервера жили не месяц, а как минимум год и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 1.У него есть сборка(оникс,шара) 2.У него есть дедик 16гб ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 1 у меня есть копия оникса по шмоту это раз квесты все свои на шмот тотличаются 2 у меян 2 дидедика 1 на тест 6 гб оперативы 30 мб интернет на мир 100 гб жеский 2 дедик 12 гб оперативы 1 тб жеский 100 мб мир полностью настроены иптаблес 3 у меня есть домен уже с 3к униками также оплачено 4к голосов в топе и 1к в ммотопе 4Хостинг слабенький перед открытием поставлю нормальный! 5 заказал лейм нвард на домен в дальнейшем пригодится 6 у меян есть 3к рублей на рекламу и вы думаете я не открою серв:?) Дедики расположены в свой сервер! Да кстати и кто вам сказал что у меян нету знаний просто когда мне требовался человек для сайта я занимался квестами и было не до этого вобще ! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем PRIFIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Во-первых, префикс, во-вторых, дедика, а не дидедика, в-третьих, айпи тейблс настроен - значит циско нет, тебя завалят на открытии (хотя кому этот дно сервак нужен), в-четвертых, с таким подходом ("со 100 онлайна можно срубить 14к") - ты, даже если откроешься, прогоришь за пару-тройку дней. В общем я, скрестив пальцы, жду, когда это дно зафейлится, кто думает также, плюсаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты