PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Во-первых, префикс, во-вторых, дедика, а не дидедика, в-третьих, айпи тейблс настроен - значит циско нет, тебя завалят на открытии (хотя кому этот дно сервак нужен), в-четвертых, с таким подходом ("со 100 онлайна можно срубить 14к") - ты, даже если откроешься, прогоришь за пару-тройку дней. В общем я, скрестив пальцы, жду, когда это дно зафейлится, кто думает также, плюсаните Во-вторых спасибо но ник был занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 25 февраля, 2013 пиши в скайп anzamot1 помогу времени много,знания есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 ДА отписал самое интиресное пишут с макси люди которым я помогал))человек 7 таких точно кторые вобще ничего не шарят и не знают кто я и вличке всё так расписывают это жесть что они там по 10 проектов открывали) а смешно то что они дают свои контакты на скайпе и эти люди у меян есть я открываю и смотрю все переписки смешно становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты