Redical 15 Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброго времени всем людям кто смотрит эту тему. Предлагаю вашему вниманию новый дизайн Planet-PvP. Стоимость дизайна : 1500 рублей (Без торга) В комплекте : PSD исходник,шрифты. За отдельную плату : Вёрстка,Промо-страничка,баннеры. По вопросам пишем : Skype -redical 3 ICQ - 633793288 Дизайн в 50 % размере и 3 элемента в 100% качестве. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 23 февраля, 2013 В подарок к 23 февраля,бонус баннеры и промо станичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 В подарок к 23 февраля,бонус баннеры и промо станичка. Дизайн отличный! Цена - минимальная. Автор - знает свою работу. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 февраля, 2013 + к удаче, мой друг. Дизайн отличный, цена занижена даже как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 25 февраля, 2013 В честь моего сегодняшнего дня рождения,продам за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хороший дизайн. Автор с прошедшим. Покупатели пишите если надо будет сверстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) новости с моего дизайна который я продал Freedon Изменено 26 февраля, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 26 февраля, 2013 новости с моего дизайна который я продал Freedon А фоны надписей на форуме,статус сервера и т.д. с ротонденого дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 26 февраля, 2013 новости с моего дизайна который я продал Freedon Уважаемый вы понимаете что вы пишите? вы чисто клевещите,я купил у Freedon этот дизайн за 500 рублей. Удачи в ваших с ним "разборках" А фоны надписей на форуме,статус сервера и т.д. с ротонденого дизайна Туда же я купил тоже этот дизайн,что вам не нравится? Или вы мне запретите пользоваться частями дизайнов,кстате могу тоже много чего показать с ваших дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Продано! Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты