Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Как уменьшыть розмер нпс?Были раньше нормальными теперь на пол екрана))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 22 февраля, 2013 в npc.grp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 в npc.grp Какие строчки править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 они глюченные, я так и не разобрался в чем их проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 они глюченные, я так и не разобрался в чем их проблема Раньше роботали нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 22 февраля, 2013 после первой строчки текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как уменьшыть розмер нпс?Были раньше нормальными теперь на пол екрана))) Что за пак нпц такой то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 Что за пак нпц такой то ?) http://l2maxi.ru/java/addons/models/4885-interlude-kamael-moby.html'>http://l2maxi.ru/java/addons/models/4885-interlude-kamael-moby.html Что за пак нпц такой то ?) http://l2maxi.ru/java/addons/models/4885-interlude-kamael-moby.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 22 февраля, 2013 после первой строчки текстуры разве это возможно?? разве можно изменить размер, используя Npcgrp.dat???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 разве это возможно?? разве можно изменить размер, используя Npcgrp.dat???? Наверное нет,потомучто критует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 22 февраля, 2013 размер уменьшаеться в 3д максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 22 февраля, 2013 и если надо уменьшу за 15р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 февраля, 2013 офигенный npc ) либы npcgrp или модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 и если надо уменьшу за 15р Осталось 100 руб и не могу потратить потомучто нету телефона))и раньше я ставил были нормальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 офигенный npc ) либы npcgrp или модель у меня они глючели круче, они у меня были как кролики, если я кастовал в них вортекс то они становились огромного размера, они глючили через раз и хз что надо было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня они глючели круче, они у меня были как кролики, если я кастовал в них вортекс то они становились огромного размера, они глючили через раз и хз что надо было сделать офигенно) я думал напишут о кто пришел я ожидал так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если есть у кого небудь нормальные дайте плз ссылочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) офигенно) я думал напишут о кто пришел я ожидал так) дополнений мне запили Изменено 22 февраля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты