BAKSs 36 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Куплю программу для накрутки голосов l2top. Цену обговарим в скайпе, либо в ICQ. Сделка будет проведена только через гаранта!!! Связь со мной ICQ:497932128 Skype:baksss66 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем 4iterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше бы дал конкретный ответ. Разве балаган в теме. Ну ...как тебе сказать Как таковых бесплатных программ рабочих - нету Есть платные и то, я не уверен что их кто-то продаст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 февраля, 2013 Щас ни кто не продает)если не ошибаюсь продавали софт славчика,но он всех отключил из за того начали пихать везде,и сделал новый)так что щас вроде у него норм ток)и то он не продает(( я предлагал за 150$ он не захотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мда, вы тему читаете мне не нужен паблик. Я собираюсь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 22 февраля, 2013 Знакомый продает за 4к, обращайтесь по контактам в профиле, сведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 февраля, 2013 Знакомый продает за 4к, обращайтесь по контактам в профиле, сведу. Там нужно пополнять на голоса? Или можно сразу допустим 30к вдолбить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 22 февраля, 2013 Там нужно пополнять на голоса? Или можно сразу допустим 30к вдолбить?) Я думаю всё проще, http прокси мильён аккаунтов l2top. И antigate ключ. Сейчас по такому способу работают большинство приват голосовалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я думаю всё проще, http прокси мильён аккаунтов l2top. И antigate ключ. Сейчас по такому способу работают большинство приват голосовалок Есть парень , он может написать такой же софт , главное ему объяснить , что вам нужно . Зато меньше $ отдадите , раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Если бы кто не будь продавал накрутчик, я бы купил его даже за 1000$. объяснять причину не буду, по чему такие деньги предлагаю, т.к. опытные люди меня поймут. а школота лесом пройдет. контакты в профиле, если кто найдется! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 8 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты