iPerfect 381 Опубликовано 22 февраля, 2013 И так, поздравляю всех мужиков с 23 февраля, желаю всего самого лучшего. Пусть все у вас будет классно! Если есть где ошибки сори, я бухой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо. всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 22 февраля, 2013 Огромное спасибо! С праздником всех! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если бы на форуме не были только школьники которые не воевали то да, а так смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если бы на форуме не были только школьники которые не воевали то да, а так смысла нету. Я как бы поздравил мужиков, а не школьников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спс. С праздничком парни.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребят ой какие понты я не школьник но и не воевал только служил а вы воевали с трудом верится парни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 23 февраля, 2013 В честь праздника подгоните вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 февраля, 2013 С Днём Молодой Алкашни вас,именно весь форум ибо те кто воевал тут точно не сидит и не прочитает вашего поздравления,лучше пойдите цветочек под военный памятник поставьте и поздравьте дедушек бабушек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Все кто служил ,примите мои искрение поздравления !! С праздником мужики!!!!!!!!!!!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я сейчас кое-что объясню! 23 февраля - это не день защитника отечества, а гендерный праздник всех мужиков, которые априори родину защищают/будут защищать. Так что тут без разницы, служил или не служил. И что вам школота сделала? Это будущее страны, поэтому не надо говорить оскорбления в их адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты