WadeWilson 259 Опубликовано 23 февраля, 2013 Люди помогите настроить SMTP в стресс веб 11, бо у меня не выходит чёт ( Или можно мануальчик, где и что писать. С меня пасибки )) За ранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 php мыло лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 февраля, 2013 На хостинге создай почту и впиши данные в СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тогда другой вопрос. Когда я хочу восстановить пароль, то мне выдаёт такое: Не удалось отправить письмо! PHP Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Хостинг какой? так как даже mchost отправляет все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 23 февраля, 2013 На хостинге создай почту и впиши данные в СВ Логин пользователя <---- тут от чего логин писать ? Например: username@gmail.com Пароль пользователя <---- тут от чего пасс писать ? E-Mail FROM: Используется в поле ОТ КОГО. Например: Игровой сервер STRESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 В php нужно указывать только адрес отправителя и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я указывал, вылетает такая фигня: Не удалось отправить письмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 хостинг какой написать не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 23 февраля, 2013 mchost Но на данный момент я там домен прикручиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 mchost Но на данный момент я там домен прикручиваю. На нем все идеально должно работать. Попробуй в ипб проверку отправки email Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты