WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 короче мудрю с эвентовым движком , случайно тпануло на эту зону. зона охвата называется Emerald Square . но координаты не определяются. кто раньше тут был? и как туда попасть?! спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 Странно, там /loc не робит чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 23 февраля, 2013 если это ит, за эти координаты 5+ поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это не ИТ) *okay* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 это Эпилог. и на ит еще не было такой зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) короче я нашел координаты через логи, но появляюсь в другом месте в той же зоне охвата. странно, может это какая та секретная зона) но там есть дверь.. admin_move_to 144197 142963 -11893>no-target> Изменено 23 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 февраля, 2013 короче я нашел координаты через логи, но появляюсь в другом месте в той же зоне охвата. странно, может это какая та секретная зона) но там есть дверь.. admin_move_to 144197 142963 -11893>no-target> попробуй через базу посмотреть, последние место нахождения чара, в таблице character Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 февраля, 2013 Либо же пропиши помледнию точку в коныиг появления чара. У меня таеое бывпло что тп через админа не туда а создант таи где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 23 февраля, 2013 по логам точные координаты. я даже сверил с картой! но тшит не туда + таблица игроков не грузится при этом глюке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) //log и посмотри координаты в логах Тож чот не разу не видел такой зоны Изменено 23 февраля, 2013 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты