sx2001 48 Опубликовано 23 февраля, 2013 куплю готовый interlude проект ... рейты х1200 , без дополнений , чисто классика ... баффер , гм шоп , и все такое должно быть включено ... перед покупкой проверю сервак ... писать в форум ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 23 февраля, 2013 пиши в скайп twister7133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 23 февраля, 2013 пиши в скайп san-_-sey есть оригинал сервера l2woa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сборка fzz есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) мне тоже надо остовте ваш ИСК Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Formidable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Готовый сервер, все настроено...полностью рабочая альт+б (гм-шоп,донат,баффер, телепорт,аукцион,почта) + все необходимые нпц. Если что в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 пиши в скайп san-_-sey есть оригинал сервера l2woa которую ты покупал у гильзы за 300 рублей ну мож те за больше я знаю он по 300 толкал савоим кто на кс-ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты