LastSnow 6 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) спс, идею позаимстовал ;D а реализация 1 из 10 p.s что бы не было слез кину на пиво как нибудь. p.s 2x идею взял для своего проекта что бы не было 2х слез из раздела клиентам продаешь чужие идеи ахаха. Изменено 15 марта, 2013 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 15 марта, 2013 спс, идею позаимстовал ;D а реализация 1 из 10 p.s что бы не было слез кину на пиво как нибудь. p.s 2x идею взял для своего проекта что бы не было 2х слез из раздела клиентам продаешь чужие идеи ахаха. идей у меня полно)обращайся)от пива не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ахаха спасиб что заметил да я начинал делать нравилось,щас посмотрел и не особо) и щас думаю доделывать или нет Вполне не плохо, можно добавить позади силуэтов орка и гнома фон в виде картинки пустыни с переливанием в лист бумаги ветхий, те якобы кактусы лучше убрать ( фон дополнит пустоту ). Ленты зелёного цвета и остальных думаю было бы не плохо переделать под цвет якобы дерева с микротрещинами, думаю смотрелось бы супер. А продолжать - продолжай. не бросай начатое на пол пути. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты