ArenWoka 37 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Воспользивался множеством программ но не как не могу взломать архив от radarweb, это модуль для дле. Может кто помочь взломать архив или дайте нормальный сайт где помогут или мануальчик... Буду очень признателен. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ArenWoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 Воспользивался множеством программ но не как не могу взломать архив от radarweb, это модуль для дле. Может кто помочь взломать архив или дайте нормальный сайт где помогут или мануальчик... Буду очень признателен. Существуют программки подбора паролей для архивов. Но это довольно долгий процесс ( может взламывать от 1 дня и больше... ) Поэтому,если все еще есть желание взломать архив - запасись терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 RAR Password Unlocker как по мне самая нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 февраля, 2013 Проще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты